Dekoleiste oben

Herzlich willkommen beim Musikverein Betzingen

Wir, der Musikverein Betzingen e.V., sind ein Verein mit über 180 aktiven Musiker:innen in Ausbildung und in den Jugendorchestern, dem großen Blasorchester und der Seniorenkapelle. Wir freuen uns, dass sie den Weg zu uns gefunden haben! Einen ersten Eindruck von uns bekommst du in den Berichten von unseren letzten Aktivitäten im Bereich News.

Du möchtest ein Instrument lernen? Dann melde dich direkt bei unserer Jugendleitung.

Du möchtest in einem unserer Orchester mitspielen? Dann nimm Kontakt zu unserem Musikervorsitzenden.

Sie möchten uns unterstützen? Dann füllen Sie den Mitgliedsantrag aus.

Unser gemütliches Vereinsheim kann zum Beispiel für Geburtstags- und Familienfeiern bequem über unser Online-Buchungsformular angefragt werden.

Terminanfragen und allgemeine Fragen richten Sie bitte an info@musikverein-betzingen.de.

Schwätzle und Musik