Dekoleiste oben

Herzlich willkommen beim Musikverein Betzingen

Wir, der Musikverein Betzingen e.V., sind ein Verein mit über 180 aktiven Musiker:innen in Ausbildung und in den Jugendorchestern, dem großen Blasorchester und der Seniorenkapelle. Wir freuen uns, dass sie den Weg zu uns gefunden haben! Einen ersten Eindruck von uns bekommst du in den Berichten von unseren letzten Aktivitäten im Bereich News.

Du möchtest ein Instrument lernen? Dann melde dich direkt bei unserer Jugendleitung.

Du möchtest in einem unserer Orchester mitspielen? Dann nimm Kontakt zu unserem Musikervorsitzenden.

Sie möchten uns unterstützen? Dann füllen Sie den Mitgliedsantrag aus.

Weihnachtskonzert 2022

Samstag, 17.12.2022, Beginn: 18.00 Uhr, Einlass: 17.30 Uhr

Ort: Wittumhalle Rommelsbach

Der Eintritt ist frei

ES spielen das Jugendensemble, das Jugendblasorchester und das Blasorchester des Musikvereins Betzingen

Neues Angebot ab Oktober 2022: Bläser-Kids

Für Rückfragen oder das Ausprobieren der Instrumente bitte Kontakt mit unserer Jugendleitung aufnehmen.

Anmeldeschluss ist am 30. September 2022.

Schwätzle und Musik